Télécharger LeapFrog Connect

Quelques étapes rapides pour se connecter !

Veuillez cliquer ici pour voir les consignes d’utilisation de votre carte de téléchargement pour l’App Center.

LeapPad3x
Installez LeapFrog Connect pour personnaliser votre tablette et télécharger des centaines d'applications !

Mon Lecteur Leap
Connectez Mon Lecteur Leap pour télécharger les fichiers audio des livres et cartes de notre bibliothèque

LeapStart
Veuillez connecter votre LeapStart afin de télécharger le compagnon audio de vos livres d’activité !