Quelques étapes rapides pour se connecter !

Veuillez cliquer ici pour voir les consignes d’utilisation de votre carte de téléchargement pour l’App Center.

RockIt Twist

Console RockIt Twist
Connecte ta console à ton ordinateur pour activer les packs de jeux et des MP3 !

LeapStart
Veuillez connecter votre LeapStart afin de télécharger le compagnon audio de vos livres d’activité !

LeapPad3x
Installez LeapFrog Connect pour personnaliser votre tablette et télécharger des centaines d'applications !

LeapPad2
Connectez votre tablette LeapPad pour télécharger votre application gratuite !

Mon Lecteur Leap
Connectez Mon Lecteur Leap pour télécharger les fichiers audio des livres et cartes de notre bibliothèque

Mon Lecteur Scout
Connectez Mon Lecteur Scout pour télécharger les fichiers audio des livres et cartes de notre bibliothèque

Mon Ami Scout

Mon Ami Scout
Connectez Mon Ami Scout & Violette pour personnaliser votre peluche avec le prénom de votre enfant et des musiques de votre choix (parmi une sélection)

Leapster™ Explorer
Connectez votre console Leapster Explorer pour personnaliser votre console !

LeapPad™ Explorer
Connectez votre console Leapster Explorer pour personnaliser votre console !

Tag Junior
Connectez votre lecteur Tag Junior pour télécharger les fichiers audio des livres et cartes de notre bibliothèque !

LeapBand
Installez LeapFrog Connect pour LeapBand pour personnaliser et installer les contrôles parentaux sur votre montre d'activités.