Compatibilité de LeapFrog Connect avec Mac

Mac OS 11+

Malheureusement, depuis le 17 novembre 2020, le logiciel LeapFrog Connect n'est plus disponible pour les appareils suivants avec le système d'exploitation de votre Mac. L'appareil lui-même continuera à fonctionner normalement avec le dernier contenu téléchargé. Si vous avez un autre ordinateur sur lequel connecter votre appareil LeapFrog, veuillez consulter la FAQ sur la configuration système requise pour LeapFrog Connect pour la compatibilité de votre système.

• Mon Ami Scout (USB)
  • LeapPad3x
  • Mon Lecteur Leap
  • LeapPad2
  • Leapster™ Explorer
  • LeapPad™ Explorer