Téléchargements de LeapFrog Connect pour macOS

Vous devrez télécharger une version différente du programme d'installation de LeapFrog Connect selon que votre ordinateur Mac est équipé d’une puce Intel ou ARM (Apple M1). Si vous avez acheté votre ordinateur avant novembre 2020, il est équipé d’une puce Intel. Si vous l’avez acheté après ou si vous n'êtes pas sûr, veuillez suivre ces instructions :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le menu Apple > À propos de ce Mac.
  2. Vérifiez si le «processeur» ou la «puce» est Intel ou Apple M1.
  3. Téléchargez le programme d'installation approprié pour votre ordinateur.
Intel Processeur
Apple M1 Puce

Télécharger Leapfrog Connect

LeapStart

LeapStart

LeapBand™