Service client : Télécharger les codes

Rechercher un code de téléchargement

Etape 1:
Entrez le numéro de commande que vous avez reçu lors de l'achat du code de téléchargement de l'App Center ou de la Leaplet.

Etape 2:
Entrez le code postal utiliser pour l'adresse de facturation lors de l'achat du code de téléchargement de l'App Center ou de la Leaplet.

Besoin d'aide pour trouver votre numéro de commande?

Si vous possédez un compte LeapFrog:
Enregistrez-vous puis rendez-vous à l'historique de vos commandes pour voir vos numéros de commande. Si vous avez plus d'une commande et que vous n'êtes pas sure de la commande qui contient les code de téléchargements, cliquez sur le bouton « Voir » pour découvrir les détails de chacune de vos commandes.

Si vous ne possédez pas de compte LeapFrog:
Le magasin en ligne LeapFrog vous a envoyé 2 courriels lorsque vous avez acheté les codes de téléchargement de l'App Center ou Leaplet. Chacun de ces courriels contient un numéro de 8 chiffres qui correspond à votre numéro de commande. Essayez de rechercher « Magasin LeapFrog en ligne » dans votre boite de réception.

Guide des parents et mode d'emploi
Instructions pour utiliser les codes pour télécharger des jeux, des e-Livres, des videos et plus.
Trouver une réponse.

ne trouvez pas vos codes de téléchargement App Center ou Leaplet?

Veuillez contacter notre service client à support@leapfrog.com