Si vous possédez plus d’un produit dans la liste ci-dessous, vous devez télécharger chaque application LeapFrog Connect pour pouvoir bénéficier de tout le contenu disponible.

* La taille des fichiers varie en fonction des composants LeapFrog Connect déjà installés sur votre ordinateur.

LeapPad2

Télécharger des applications pour LeapPad2

Plus d’une centaine d’applications (jeux, e-livres, vidéos,…) disponibles pour votre tablette LeapPad2.

Télécharger LeapFrog Connect pour LeapPad2 PC   (11 Mo)*

Télécharger LeapFrog Connect pour LeapPad2 Mac   (8 Mo)*

Vous avez des difficultés pour télécharger ? Essayez cet installeur alternatif LeapFrog Connect: Version PC (45 Mo) | Version Mac (45 Mo)

Guide des parents : Guides des parents pour LeapPad2 (PDF)

LeapPad Explorer

Télécharger des applications pour LeapPad Explorer

Télécharger LeapFrog Connect pour LeapPad PC   (11 Mo)*

Télécharger LeapFrog Connect pour LeapPad Mac   (8 Mo)*

Vous avez des difficultés pour télécharger ? Essayez cet installeur alternatif LeapFrog Connect: Version PC (45 Mo) | Version Mac (45 Mo)

Guide des parents : Guides des parents pour LeapPad Explorer (PDF)

Leapster Explorer

Télécharger des jeux Leapster Explorer

Au-delà des jeux éducatifs, vous pouvez télécharger des applications ou installer votre module appareil photo/caméra.

Télécharger LeapFrog Connect pour Leapster Explorer Version PC   (11 - 38 Mo)*

Télécharger LeapFrog Connect pour Leapster Explorer Version Mac   (11 - 38 Mo)*

Vous avez des difficultés pour télécharger ? Essayez cet installeur alternatif LeapFrog Connect: Version PC (45 Mo) | Version Mac (45 Mo)

Guide des parents : Guide des parents pour Leapster Explorer (PDF)

Mon Ami Scout et Mon Amie Violette

Personnaliser Mon Ami Scout et Mon Amie Violette

Télécharger LeapFrog Connect pour Mon Ami Scout et Mon Amie Violette Version PC   (11 - 38 Mo)*

Télécharger LeapFrog Connect pour Mon Ami Scout et Mon Amie Violette Version Mac   (11 - 38 Mo)*

Vous avez des difficultés pour télécharger ? Essayez cet installeur alternatif LeapFrog Connect: Version PC (45 Mo) | Version Mac (45 Mo)

Guide des parents : Guide des parents pour Mes Ami(e)s Scout et Violette (PDF)

My Own Leaptop

Personnaliser Mon Ordi Leaptop ™

Télécharger LeapFrog Connect pour Mon Ordi Leaptop Version PC   (11 - 38 Mo)*

Télécharger LeapFrog Connect pour Mon Ordi Leaptop Version Mac   (11 - 38 Mo)*

Vous avez des difficultés pour télécharger ? Essayez cet installeur alternatif LeapFrog Connect: Version PC (45 Mo) | Version Mac (45 Mo)

Guide des parents : Guide des parents pour Mon Ordi Leaptop (PDF)

Tag

Télécharger l’audio des livres et des jeux Tag™

Télécharger LeapFrog Connect pour Tag Version PC   (11 - 38 Mo)*

Télécharger LeapFrog Connect pour Tag Version Mac   (11 - 38 Mo)*

Vous avez des difficultés pour télécharger ? Essayez cet installeur alternatif LeapFrog Connect: Version PC (45 Mo) | Version Mac (45 Mo)

Guide des parents : Guide des parents pour Tag (PDF)

Tag Junior

Télécharger l’audio des livres et des jeux Tag™ Junior

Télécharger LeapFrog Connect pour Tag Junior Version PC   (11 - 38 Mo)*

Télécharger LeapFrog Connect pour Tag Junior Version Mac   (11 - 38 Mo)*

Vous avez des difficultés pour télécharger ? Essayez cet installeur alternatif LeapFrog Connect: Version PC (45 Mo) | Version Mac (45 Mo)

Guide des parents : Guide des parents pour Tag Junior (PDF)

Trouver une réponse

Vous permet d'accéder à la foire aux questions ou poser une question.

Contacter LeapFrog

Pour retrouver les coordonnées de notre service après vente.

Où trouver nos produits ?

Découvrez les enseignes où nos produits sont vendus.