Quelques étapes rapides pour se connecter !

LeapPad3x
Installez LeapFrog Connect pour personnaliser votre tablette et télécharger des centaines d'applications !

LeapPad2
Connectez votre tablette LeapPad pour télécharger votre application gratuite !

LeapPad™ Explorer
Coonectez votre console Leapster Explorer pour personnaliser votre console !

Leapster™ Explorer
Coonectez votre console Leapster Explorer pour personnaliser votre console !

Mon Lecteur Leap
Connectez Mon Lecteur Leap pour télécharger les fichiers audio des livres et cartes de notre bibliothèque !

Mon Lecteur Scout
Connectez Mon Lecteur Scout pour télécharger les fichiers audio des livres et cartes de notre bibliothèque !

Mon Ami Scout
Connectez Mon Ami Scout & Violette pour personnaliser votre peluche avec le prénom de votre enfant et des musiques de votre choix (parmi une sélection)

Tag Reading System
Connectez votre lecteur Tag pour télécharger les fichiers audio des livres et cartes de notre bibliothèque !

Tag Junior
Connectez votre lecteur Tag Junior pour télécharger les fichiers audio des livres et cartes de notre bibliothèque !

Mon Ordi Leaptop
Installez LeapFrog Connect pour personnaliser Mon Ordi Leaptop.